1. 安全で美味しい商品を提供し続けることにより、お客様の信頼と満足を得ることをめざします。
2. 事業活動における関連法令およびお客様の食品安全に関する要求事項を遵守します。
3. FSSC22000に基づく食品安全システムを構築し、その維持・継続的改善に努めます。
4. お客様および外部機関とのコミュニケーションを行い、商品品質の向上に努めます。
5. 食品安全文化の醸成に取り組み、全従業員の食品安全意識の向上を図ります。
■ニチフリ食品工業㈱蒲原工場が食品安全マネジメント規格FSSC22000を認証取得しました
ニチフリ食品㈱は、製造部門であるニチフリ食品工業㈱蒲原工場(静岡市清水区蒲原5190-2)におきまして、国際的な食品安全に関する規格である「FSSC22000」の認証を取得致しました。
今後も、お客様に信頼して頂ける安全なおいしさをお届けできるよう努力を続けてまいります。
認証登録事業所:ニチフリ食品工業株式会社 蒲原工場(静岡県静岡市清水区蒲原5190-2)
認証登録範囲:ふりかけ・お茶漬けの製造(ガラス容器の製品を含む)
認証登録日:2018年12月21日
■製造工程 おかかふりかけの製造工程はこちらからご覧いただけます